MENU

Juliet On Cap se consagra no Grand Prix 2019, faz o menor tempo de toda a prova e fatura carro zero com a melhor média do evento

20 de março de 2019

Aconteceu de 10 a 17 de Março diretamente do complexo de eventos do Haras Raphaela, a 11ª edição do Grand Prix HR com mais de 5 mil inscritos e premiação superior a um milhão de reais, se reafirmando como o maior evento da América Latina. O grande destaque deste evento colossal foi a produção do garanhão TRES SEIS em especial uma de suas filhas que abalou as estruturas marcando o menor tempo e ficando com a melhor média na somatória.

Juliet On Cap (Tres Seis x Fish On Cap por Fishers Dash) correu no GP ABQM e arrebatou o tempo de 16,642 segundos se sagrando como a grande campeã da categoria sob a sela de Edson Carlos da Rosa. Também pelo GP ABQM, Miguel Mollo e a consagrada Esmeralda Ta Fame HRN (Tres Seis x Dashing Ta Fame por Dash Ta Fame) foram os reservados campeões anotando 16,675 segundos no placar, e Lindomar Bonfim com Spook Seis RLS (Tres Seis x Famous Belle por Already Famous) asseguraram o lugar no TOP FIVE marcando 16,890 segundos.

No concorrido Potro do Futuro, Di Zaaba 36 HRZ (Tres Seis x Cashanova Royal por Royal Streakin) e Vinícius Morais venceram registrando o tempo de 16,972 segundos garantindo mais um importante título para a progênie do garanhão. Na Aberta Sênior, Spook Seis e Lindomar repetiram o desempenho e foram TOP FIVE baixando sua marca anterior para 16,874 segundos. Também na Sênior, High On Cheri (Tres Seis x Bound To Be High por On A High) e Renata Lauck fizeram 16,971 segundos e Rodrigo Oliveira correndo a bordo de Cades Tres Seis HRZ (Tres Seis x ST Lena Star por El Shady Zorrero) na Aberta Júnior passou em 16,952 segundos, ambos ficaram entre os dez melhores.

No Tira Teima, o mais disputado de todo o evento com quase 700 passadas, Juliet On Cap e Edson Carlos foram medalhas de prata faturando uma moto da categoria e um carro na média geral do evento que foi 16,701 segundos além de entrar para o Hall da Fama da Arena Raphaela. Também pelo Tira Teima, Spook Seis e Cades Tres Seis foram TOP TEN passando em 16,787 segundos e 16,851 segundos respectivamente. Por fim mas não menos importante, Tres Diamond Six RCH (Tres Seis x Dangle A Carat por Juno Dat Cash) e Patrícia Oliveira também ficaram com a terceira posição no pódio

Tres Seis soma mais de 4.100 pontos por RMT e possui ganhos próximos a R$ 1.600.000,00. São 30 filhos no “Clube dos Dezesseis” que juntos já marcaram 151 tempos abaixo dos dezessete segundos, se colocando também entre os três garanhões com mais produtos correndo abaixo dos dezessete segundos no país. Para maiores informações sobre os produtos ou coberturas de Tres Seis, acessem www.tresseis.com